Чрез барханы судьбы...

ассоциация:

Пустынно...Пустынно...Пустынно...
Верблюжьи шаги  - утопают...
И жарит...Нещадно печёт...
Тот Бог , что безмолвно взращает...
Иной раз...- он дарит любовь..
Иной раз ...- во смерть возвращает..
А мы всё   надеемся...- вновь,
на яркую звёздочку...- в мае...

20.05.2014 


Рецензии