Ты не приснишься
Где ты бываешь. там я не бываю.
Не в этой жизни, может быть другой,
Твой разум встретится с моей душой.
Красой своей пленен ты тоже,
Забавно видеть это мне, похоже,
Никто не в силах совладать,
Сошла с небес на Землю благодать!
Как Кришна маленький танцуешь,
Невинным взглядом ангела колдуешь,
Ты высоко летаешь. Я по Земле плетусь,
Ты - путеводная звезда, я только к ней стремлюсь.
Свидетельство о публикации №114052006727
Надежда Сафронова 2 20.05.2014 22:14 Заявить о нарушении