геологи

По таежной тропе мы с опаской идём
Ведь за каждым кустом может спрятаться зверь
Но мы всё же идём и тайгу познаём
И на каждом шагу нас преследует смерть
припев
Голубая тайга непроходимая
Сопки болота леса нелюдимые
Неизведанная  неиспытанная
Ты тайга людьми всеми забытая

Здесь и волки медведи и тигры в тайге
И они все преследуют нас по пятам
Но мы всё же идём по таёжной тропе
Повернуть мы не можем назад
припев
И  в тайге неизведанны тропы одни
По не ведомым им и  пойдём
Ведь таёжные люди геологи мы
Здесь работаем мы и живём

припев
И спускаемся вниз по реке на плотах
По таёжным мы сопкам идём
И в любую погоду находимся там
 И под снегом и градом дождём
припев
Мы на благо страны и для блага людей
Здесь  работаем мы и живём
Мы тайги неизведанной клады найдём
Возвратимся опять мы в свой дом

                ВОВАН


Рецензии