Плохая новость

Стоял он,взявшись за берёзу
И тихо что-то там шептал.
Плохую новость сообщили,
Что он Надежду потерял.
Все знают,что любил всем сердцем
Свою Надежду каждый день.
И стоя,там,у той берёзы
Он скоро превратится в тень.
Когда он полностью сознает,
Что он Надежду потерял
Его душа взорвётся горем,
Всему придёт большой финал.
Сейчас он тихо что-то шепчет,
Пытаясь новость осознать
И что в душе его творится
Вам на словах не передать.

Он побледнел и вниз сползает,
Не держат ноги в данный час.
Слезами землю поливает,
Рыдает,как дитя сейчас.
Ему так больно и так плохо,
Не верит он....всё это ложь!
Не может быть,что так внезапно
Он потерял свою любовь!
И вот,рыдая на коленях
Теперь пытается понять,
Что дальше делать и как можно
Такую новость осознать!!!


Рецензии