Хулиганчик
У мамы слонихи – носатый слоненок,
У мамы собаки – мохнатый щенок,
А у Андрюшиной мамы – сынишка-вьюнок.
Ногами пинает, руками он машет,
И кашу по мордочке ложкой он мажет.
Нельзя оставить его одного –
Тут же он с места сползет своего.
Хулиганит малыш, веселится,
Папе с мамою ночью не спится,
Бабушка рядом сидит и глядит,
Как во сне наш Андрюшка чудит.
Может он носом уткнуться в подушку
Или ручонкой крутить себе ушко,
Может бадать кроватную стенку
Или сопя стоять на коленках.
Свидетельство о публикации №114052006679