Собачье счастье

Кареглазая собака...
Беспокойная дворняга,
полууха-в вечных драках,
и жильё твоё-коряга...
Ты худа и так беспечна,
ты вольна всегда как птица,
по делам каким-то вечно
ты летишь,пугая лица...
Для чужих ты недотрога,
лишь меня слегка признала...
Ты любима общим Богом,
если смерть тебя призвала...


Рецензии