Я утонуть хочу в любви...
Как тонет камень - безвозвратно.
Хочу забыть часы и дни
И не найти пути обратно.
Где лёгкий шелест наших душ,
Сердец любимых тихий шёпот.
Где мы одни и мы - одно,
Где нету повседневных хлопот.
Мы вместе словно две реки,
Текущие в едином русле.
Мы словно птицы в небесах,
Что в лёгком штопоре зависли.
Не различая день и ночь,
Цветов не видя переливы.
Мы пьём друг друга. И без слов
Журчим о том, как мы любимы.
Мы в невесомости кружим
И вдруг нас молния пронзает!
То мой будильник, всплыв как джин,
Из бездны чёртовой взывает!!!
03/02/2009
Свидетельство о публикации №114052006663
Марина Никко 09.10.2022 09:27 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Ирина Гезаль 09.10.2022 10:05 Заявить о нарушении