Дыхание природы

Растворяясь в дали исчезает морской горизонт,
В кулуарах небесных блестит заходящее солнце,
В недопитом бокале с водою надтреснутый лед,
И играющий блик отраженьем искрится на донце.

И играет симфонию ветер в прибрежных камнях
Позолота закатная ровным загаром ложится,
Звуки арфы невидимой нимфы навеют о снах,
И стихия природы дыханьем свободным лучится.


Рецензии
понравилось очень. просто волшебно...

Зимняя Эшь   21.05.2014 23:48     Заявить о нарушении