Скоро...

Рисую на окне сердца
И рваных медведей Teddy,
Просто считают меня
Самой счастливой на свете.

Смело смотрю в окно
И улыбаюсь прохожим.
Вот прошагал старичок,
Ничем на других не похожий :

Угрюмый.А мне смешно.
Поют на деревьях птицы.
Он с детством простился давно,
А я не могу проститься.

Хочу быть всегда такой:
Маленькой и веселой.
В мире ведь этом большом
Люди все-новоселы.

Радуюсь солнцу в окне
И птицам таким звонким.
Лето уже в пути
(Ждать заставляет ребенка).

Скоро по мокрой траве
Будут гулять люди.
Скоро на всей земле
Мир непременно будет!

20.05.2014


Рецензии