Сен-Жермен в действии 2 книга Бог 21

Я есмь Фиолетовый пламень,
Я есмь Чистота Богом желаемая -9 раз
Владимир-Существо Фиолетового пламени
Владимир-Чистота Богом Желаемая
Сергей -Существо Фиолетового Пламени
Сергей-Чистота Богом желаемая
Ирина -Существо Фиолетового Пламени
Ирина-Чистота Богом желаемая
Лилия -Существо Фиолетового Пламени
Лилия -Чистота Богом желаемая
и т. д.
Наталья-Существо Фиолетового Пламени
Наталья Чистота Богом желаемая-9 раз
Руслан -Существо Фиолетового Пламени
Руслан- Чистота Богом желаемая-9 раз
Богдан-Существо Фиолетового Пламени
Богдан-Чистота Богом желаемая-9 раз

Призывы слышим и тебя благословляем.
Пусть всё, что пожелала будет в них, в тебе.
Россия-Фиолетовое Пламя!
Россия-Чистота Богом желаемая!
Украина-Фиолетовое Пламя!
Украина- Чистота Богом желаемая!
Америка-Фиолетовое Пламя!
Америка-Чистота Богом желаемая!
Обама-Фиолетовое Пламя!
Обама-Чистота Богом желаемая!

Я-Бог и я желаю чтоб твой призыв всё Фиолетом на Земле покрыл.
И всех правителей Земли пусть трансмутирует цвет Фиолет.
Не долго ждать осталось время (времени)
чтобы расчистить души и сердца  и тех,
кто убивает человеческое племя
ждёт кара на Земле, лишь на Земле.
Ещё не время их брать ко мне.
Их путь ещё не пройден.
И будут на Земле их очищать.
Я Бог, и я даю вам, люди, время,
Вы просыпайтесь, чтобы нечисть отгонять.
И, действуйте законом и молитвами,
Все инструменты есть у вас.
И будут тысячи людей безликие
В холодных тюрьмах погибать.
Потом их ждёт со мною встреча.
И будет путь их пройденный, земной,
Ко мне идти, чтоб в очищение войти.
Я Бог и я люблю вас, дети,
Всё будет так, как вы желаете сейчас.
Земля вся будет в Фиолете.
Вы будете светить сердцами на рассвете.
И гибелью тех нелюдей
Вы захотите завершить войну.
Но не спешите, я их позже всех к себе приму.
Сейчас же ждёт их на земле позор и приговор.
Чтоб юные не знали, что такое наговор. 
Правители отправятся во Храм,
Чтоб Фиолетом наполняться там.
Да, дал права и власть правителям земным,
Но их права настолько коротки,
Что будет мир рукоплескать и танцевать,
Когда начнутся жаркие деньки.
Любовь и Свет, вы победите, дети!
Очистите планету от чужих!


Рецензии