СОН

Мне сегодня молодость приснилась:
Солнце, свет,- от счастья всё искрилось,
И проснуться я не торопилась -
Так хотелось, чтобы всё продлилось!

Чтоб побыть беспечною девчонкой,
Чтобы песни петь от счастья звонко,
Чтоб гулять до  Утра с женихами,
Возвращаясь к дому с петухами...

Сон прервал будильник. Я проснулась,
И всему, что было, улыбнулась:
Что-то, барышня, тебе взгрустнулось?
Это молодость на миг один вернулась....


Рецензии
Молодости и весны вашей душе, Наташа!

С уважением,

Надежда Рубинская   13.03.2015 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Душа, наверное, всегда молода и живёт светлыми воспоминаниями...
С улыбкой,

Наталья Ермилова Бражникова   13.03.2015 13:56   Заявить о нарушении