Напрасно я стараюсь...

В ТВОИХ ГЛАЗАХ УТОНУТЬ БОЮСЬ...
ГУБАМИ К НИМ НЕЖНО ПРИКАСАЮСЬ...
ДАЖЕ НЕ ДЫШУ...ДЫХАНИЕ ЗАТАЮ...
В  ГЛАЗА БЕЗДОННЫЕ...ВЛЮБЛЯЮСЬ...

СЕРДЦЕ ТВОЁ...ОБНИМАЮ ДУШОЙ...
ЕГО ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД ОБЕРЕГАЮ...
ЖИВУ,ДЫШУ...ТОБОЙ ОДНОЙ ...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...И ЭТО НЕ СКРЫВАЮ!

ПУСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА К СЕБЕ...
ВОЙДУ В ТЕБЯ...И РАСТВОРЮСЬ...
ОСТАНУСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ В ТЕБЕ...
С  ТВОЕЙ  ДУШОЙ...СОЛЬЮСЬ!
.............................               
В ТВОИХ ГЛАЗАХ-УТОНУТЬ БОЮСЬ...
ГУБАМИ ЗА РЕСНИЧКУ Я ХВАТАЮСЬ...
КАК ЗА СОЛОМИНКУ...НЕ УДЕРЖУСЬ...
НАПРАСНО ВЫПЛЫТЬ Я СТАРАЮСЬ...               
май2014г               


Рецензии