Все о любви
Нам от нее не убежать.
Как будто дуло у виска
Умеет напряжение держать.
Глупы, кто о полетах говорят,
Что мол, любовь им дарит крылья,
Она лишь запирает в ад
И истязает до бессилия.
А впрочем я не пессимист.
Любовь бывает и свята,
На сцене, где один артист
Другому врет наверняка.
Свидетельство о публикации №114052006556