остров Счастья

Мы давно знакомы , всё  вроде, как всегда.
Он сказал: Привет,  подарив  цветы.
Я ему  ответила: Что  его люблю..
Он,  подняв на руки,  закружил меня..

              Мы словно птицы,  ввысь взлетаем...
              О таких полетах многие мечтают. 
              Если сердце открыто и мысли не спят...
              Есть  возможность взлететь, и вместе   летать. 

Он словно берега , на моей  реке.
Он ведёт меня,   к нашей с ним мечте.
Он  конечно тот, кто  искал  меня.
С ним помчимся мы, в дальние края.

            Мы словно корабль, вдаль уходя.
            Встречаем земли,  новые края.
            И если вместе, вместе мы всегда.
            То, остров Счастья - Мы найдём тогда.


Рецензии
Отличная песня получится. Спасибо, Наталия. С уважением, Виктор.

Виктор Любецкий   21.05.2014 22:59     Заявить о нарушении
ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Только музыки нет. С уважением Н.

Наталия Горина   22.05.2014 22:36   Заявить о нарушении