Все с начала

Я не прошу у моря ничего.
Достаточно того, что оно есть.
Меня не будет, а оно, как вечность.
Ласкает берег и хранит беспечность.
Вода его-зеленая равнина,
Я нежусь в ней, сканируя простор.
И к облакам поднявшись, засыпаю,
Хранимая прохладой его волн.
Открыв глаза, пойму, что я живая!!!
Отдав тревоги морю, я вернусь
Туда, где все с начала начиная,
Я за себя по-прежнему поборюсь.


Рецензии