Трудное задание
И, поверьте, не только с окошка вагона.
Сколько стран я объездил и во многих бывал,
Чтобы встретить тебя, свет страны Барселона.
А казалось, что всё, есть предел красоте,
И что мне точно нет уж чему удивляться.
Думал так по душевной своей простоте,
Пока с ней не пришлось мне, друзья, повстречаться.
Думал так не один, круг друзей знал не более,
Знали «БАРСУ...» КОЛУМБА, ещё ГАУДИ,
Здесь в стране, чтоб творить, просто рай и раздолье
И никто не укажет, не смей, погоди.
Всё познать нужно прожить с десяток здесь лет,
Барселону познать, как турист невозможно.
Барселона, застывший из камня букет,
А воспеть красоту здесь и просто и сложно.
Я по "рындам" бродил целый день напролет
И фасады я щелкал своим объективом.
Легким бризом, прохладой от моря несет,
Вдруг почувствовал я, будто стал я счастливым.
Барселону воспеть всю пытался я зря
И оставил на время я это желание.
Лез из кожи, старался, поверьте, друзья,
Улетаю в Израиль, говорю до свидания. "Рында, по Испански улица"
Свидетельство о публикации №114052006501