О мире весть несите!
Вступление: с подачи крупных геополитиков на Украине взращивается и поддерживается нацизм. Молодые люди Украины, оболваненные преступной пропагандой нацистских идей со школьной скамьи, не ведают, что творят.Между тем, мировое сообщество видит опасную суть событий на Украине- много пишет об этом и говорит.
О мире весть несите,
его храните, берегите!
Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.
© Copyright:
Братья Славяне, 2014
Свидетельство о публикации №114052006477
Рецензии