Ты на гитаре сыграл мою нежность

Ты на гитаре сыграл мою нежность
Нотам сплел моей страсти слова
Формулу юности вывел и спел мне
Так как не пел мне никто никогда.

Ты разбудил мои тайные струны
Познавшие вечный восторг красоты
Ты на гитаре сыграл... море... ветер
Дождь... Слезы ... радость. Любовь и мечты.


Рецензии