Ты перейди через Майдан

Ах, люба-ненька Украина,
В тебе моя родня
Живет от века и доныне.
Уж извини меня.

Они уже не «россияне»,
Но, не твои враги,
А твои справжні громадяни.
Ты их побереги.

В тебя я газ «вдохнул» бы даром,
Но, он не мой, не наш.
Тут делают свои «навары»
И Миллер, и Фирташ.

Ты перейди, но осторожно,
Страна, через Майдан.
Соедини, ну, если можно,
Дончан и галичан.

Зажмурившись, идешь в Европу
Невестой в чужой дом.
Считаешь, по любви, но чтобы
Не плакаться потом.


Рецензии