О культуре пития...

 
 «Шутливые 4-стишия к иллюстрации»
 *********************************   

 Часто слышал  про себя,
 что я с водки, как свинья!
 Помню,начал пить Коньяк.
 Но во след неслось:- Чудак!
 Хоть профукай весь бюджет,
 только толку  в этом нет.

 Результат всегда один,
 коль ты - пьющий господин.
 Всё одно помята рожа-
 будь ты бомж, или вельможа!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.