Театралки

Одна дама была в черном,
А вторая была в красном,
У одной - характер вздорный,
У другой – еще ужасней,

Глянув пьесу малость самый
И друг другу  плюнув в  душу,
Спор зашел у дамы с дамой,
Что в антракте им откушать?

Обе дамы  на диете.
Отвернулись   с отвращеньем
От еды, что в том   буфете
Вызывала  несваренье.

Вскинув бровью по-эстетски,
Говорила дама в красном -
«Ну и  гадость  по-турецки!
Ну и дрянь! Пришли напрасно!»

«Режиссер какой-то вялый…
И актриски - просто клуши!
Я уже сидеть устала!
Я уже устала слушать!
В первом акте показала
Всем прическу, платье, спину…
Может, выйдем вон?»  -  сказала
В черном платье  с кислой миной.

И выстукивая нотки
Каблуками по паркету
Дамы выплыли как лодки,
Из театрова буфету.

И на фоне декораций
В красном, в черном театралки
Подались до рестораций,
Как-то шатко, как-то валко…


Рецензии
Такой тонююююсенький САРКАЗМИК проскочил в стихе и сменился жестким ФАКТОМ в конце-сперва Икра и Рюмка Водки,потом в Театр,если хватит сил...Молодец-"Ехидна",так их и грудастых,и когтястых,и жоп....ых.Ты права!!!Отметила ТО,что народу до ТЕАТРА Слабо...

Жаждущая   20.05.2014 19:02     Заявить о нарушении