арфа маленькой реки
Поезд ехал по дорожке,
Ноты сыпались горошком.
Музыка лилась с гармошки,
По железным рельсам стёжкой.
Арфа маленькой реки,
Заплывает за буйки.
Ей мажор по вкусу может,
А минор здесь не поможет.
май 2014 г.
Свидетельство о публикации №114052006405