1087. За Кровь Христа мы все в ответе...

Простёр Свои Он руки к нам,
Его Любовь сильна и нежна,
спасти желает грешных чад
Господь Христос - Спаситель Верный!

Прощает наши Он грехи,
Отца о милости Он просит -
за слабых, нищих и больных,
ведь Сам прошёл страданий путь здесь.

Нет места... Ты не говори...
Не знаешь... Лучше помолчи ты,
ведь Бог дал всё нам для Любви -
за Кровь Христа мы все в ответе!

Открой Христу ты сердца дверь,
впусти Любовь и Свет Небесный
и руку дай свою Ему,
чтоб вместе с Ним войти в Рай Вечный!


                Аминь.


Рецензии
Ты Искупителю поверь,
Открой Ему ты сердца дверь,
В Нём утешение найдёшь
И в Вечность Светлую войдёшь!
Слава, любви и новых строк
во славу Божию тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   20.05.2014 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.