Алчности златой телец...

                ассоциация:

                видео : ВАЛЕРИЙ ОБОДЗИНСКИЙ
                Старый Гриф-Стервятник.
                работа - Георгий Каргин
                альбом : Георгий Каргин


Златой телец...-
что светится в очах...-
разрушит представление
о чести...
Лишь гриф -стервятник,
наблюдая нас...
Расскажет притчи...
о любви и мести...
Предания вобрав,
чрез поколения,..
разложит   карты 
и обмыслит мнения...
И к истине приблизит
в Рока час...
Но поздно будет...-
Червь во алчности ...-
уж Душу съест и нас...

20.05.2014   


Рецензии