Может где-то щелкнула тишина...

Может где-то щелкнула тишина
Или кровеносный чей-то застыл сосуд,
Эта запредельная глубина
Не позволит нам долго остаться тут.

Подыши, впитай и иди домой,
Выпей залпом стакан воды!
Ты отныне будешь совсем другой
После достижения глубины...


Рецензии