Родина
Днём она не видна -
Всё забанено солнечным светом
Или...
Придавлено
Потолочно
Табачными облаками
С колючим снегом
Или...
Хлестающими по щекам слезами...
Родина
Видима
Только ночью...
Родинки -
Над губой,
На груди,
На бедре... -
Ниспадающее
Многоточие...
Я смотрю на тебя
И вою...
Молча...
20.05.14
СПб
Свидетельство о публикации №114052006331