Любовь
То гаснет медленно и тихо, как догоревшая свеча!
И каждый вдох, как свет в ночи, он манит неизвестностью своей и тайной,
Он будоражит наши души, будит страсть!
И как приятно понимать, что тот кто рядом, любит вопреки!
Безмолвно, трепетно и нежно,
Но тут же страстно, ревностно и на показ!
Приятно знать, что есть плечо, что есть надежда!
На продолжение любви, как в сказках, искренней и верной!
Любви взаимной, сильной, вечной, в мечтах, возможно, бесконечной!
Что окрыляет души грешных, что воспевают все поэты,
Что музой служит всем и вся, и очень рада, что обрела ее и я!
Я словно рыбка, в океан бездонных чувств нырнула,
И что скрывать? Порой бывает он довольно бурным,
И даже кажется мне ледяным он иногда...
Но временно все это, ведь известно, что солнце после бури вновь взойдет!
И вновь проткнет меня стрела амура и надежды, и растворюсь в пучине страсти вновь!
Я знаю точно, это все взаимно, все чувства наши, взгляды и любви слова!
И перед ней наш разум низок и бессилен...
Мы добровольно отдаем любви свои сердца!
Свидетельство о публикации №114052000632