Я признался вот так...
Дорогую слезу
Наполняется небом высоким
Ведь душа не обман
Любит даже грозу
Сердцем чесным к любимой широким
*************************************
Ты смотри как цветы
На луга манят в цвет
Наслаждаться травой нам с тобою
Знаю очи в мечты
Жгли лазурный отцвет
Как зарёй да судьбой удалою
****************************
Мне бы в удаль нырнуть
Да с тобой дорога
В море счастья и в ласковый омут
Чтоб со дна нас вернуть
Да на те берега,
На которых лишь свататься могут
************************
Я признался вот так
Что душа говорит
Ты приняла рассказ в цветах розы
Мне улыбкою знак
Подала счастье тьмит
Ночи тёмные в светлые грёзы
*****************************
***************************
Свидетельство о публикации №114052006318