Майское-прекрасное...

Как прекрасно быть веселой, тонкой, звонкой,
С  дочкой -  крошечкой    колясочку   везти.
Обвивает   ноги   стройные      юбчонка.
Как прекрасно  нам под солнышком цвести.

Как прекрасно, что лицо ласкает ветер
В этот первый  майский  летний зной.
Как прекрасно просто жить на свете,
Быть здоровой, сильной, молодой.

Как прекрасно лопотанье  дочки,
И дерев   зеленый  свежий  тон,
И цветов посаженные строчки,
И весенний птичий перезвон.


Рецензии