Соловей-разбойник
Тема - "Любовь и голуби". Задание: совместить эту тему с фотографией.
Я Соловей-Разбойник. Древний род…
Мой прадед по былинам всем известен
Бесчинствами. А я наоборот –
Отзывчив, скромен, беспредельно честен.
С фамилией двойной жить нелегко,
Хотя я слышал, что такое в моде.
На первую, смеясь, махнут рукой…
Вторая часть всегда меня подводит!
Я изменю преступный генофонд!
В душе неисправимый тонкий лирик
И смелый я, такой же, как Джеймс Бонд –
Борец за справедливость во всем мире.
А если будет и жена под стать,
Такое с нею создадим потомство,
Которому и вовсе не узнать,
Что можно сеять зло и вероломство.
Одна напасть: есть семь дворов в селе,
Родня друг другу – все зовутся Голубь.
Фамилия-то - не чета моей…
И детки все у них мужского пола.
А Голубям какой я конкурент?
Фигура статная, елейны речи…
И девушкам, увы, сомнений нет,
Влюбиться в Голубей гораздо легче.
Для Голубей отбить девчонку – блажь,
Ну, и соревнование отчасти.
Закончится чем поединок наш?
Вдвоем позвали на свиданье Настю.
Вон Голубь притащил вязанку роз,
А я подсолнухом бесстрашно семафорю.
Напрасно задирает Голубь нос:
Там, за кустом, мой новенький Ренж Ровер!
Свидетельство о публикации №114052006291
👏👏👏
Только разве есть авто "ланж ровер"?
Кажется, Есть "Ленд Ровер"(Land Rover) и "Ренж Ровер"(Range Rover)..?
С уважением,
Виктория Канунникова 14.06.2015 23:06 Заявить о нарушении