Себя обрету

Рассвет разорвал пелену наваждения.
Тянусь к облакам. Ожидаю рождения.
Смотрю на себя. И не знаю себя.
В начало пути заступает душа.
Забытое все загрузилось в багаж.
Когда-нибудь вспомню.Сейчас-абордаж.
В земную пустыню зачем-то иду.
Быть может, теперь я себя обрету.


Рецензии