Иду я по наитию
Не редко одинок,
Желаньем всегда «ранен»
Шагать, идти вперёд.
Дороги не прямые
Вверх, вниз, налево, вкось,
Молчащие – немые,
С маршрутами авось.
Не думаю о сути
Подсказку жизнь мне шлёт:
«Шагай куда – ни будь ты
Не трусь в пути сынок,
Люби в дороге ровность
И закавыки гор,
Имей в душе готовность
Напастям дать отпор.
Надежда наудачу
Она идёт к тому,
Кто в трудностях не плачет,
Кричит судьбе: Ау!».
В природе нужно слышать
Стихии ясный зов
Сердечной своей мышцей,
Включая мозг потом.
Спасут мир одиночки
С индиговым умом,
Числом построчно точным-
Узнаем обо всём.
Нужна игра «Эйнштейнова»
И «перельмана» бзик.
Обычный ум мошенником
Умеет лишь грозить.
……………………………………….
Иду я по наитию,
Ищу я свой типаж
Отшельника – любителя,
Что мир спасёт весь наш
Свидетельство о публикации №114052006259