Бог ведёт нас и преображает

Бог ведёт нас и преображает,
Печаль радостью заменяет.
От отверженности исцеляет,
Любит, милует и прощает.

Его милость выше суда,
Беспредельна Его доброта.
Получает слепой с Ним прозрение
И измученный освобождение.

Бог ведёт нас к силе от слабости,
От греха к Им даруемой святости.
От боязни людской к страху Божьему,
Без почтения к Нему невозможному,
От любви к Нему неотделимому,
Благотрепетному к Непостижимому.


Рецензии