Наш верный путь

Покоряю, покоряю,
Покоряю я года.
Им за мною не угнаться,
Не угнаться никогда.

Лента финишная рвется,
Прилипая на груди.
Жизнь смеётся,
Жизнь смеётся,
И забеги впереди.

Был и Киев, была Ялта,
И Европа теперь ждет.
Поживем ещё, ребята,
Не один, надеюсь, год.

Напрягаю, напрягаю,
Напрягаю жизни суть.
Не нужна судьба другая,
Спортом жить -
       наш верный путь!
                9.12.2012.

                А.Н. АПАНАСЕНКО
                посвящается


Рецензии