***

В разрыв недели, как в пролет,
Я устремляюсь, уменьшаясь,
В прогал с застроенных высот
По новой лестнице спускаюсь

С надеждой, верой и любовью -
Тремя хозяйками ворот,
Переколдованых тобою,
Я вовлекаюсь в приворот...

Что мне недели быстротечность,
Рассеченая пополам
В твоей улыбке бесконечность
Бросает ключ к моим стопам ...


Рецензии