На ощупь

Холодные волны лодку качают.
Ветра надо мною все больше крепчают.
Залит горизонт,-все в тумане клубится.
А сердце стучится, стучится, стучится...
Живое!!! Мне глаз не сомкнуть до рассвета.
Промозглое, злое, немилое лето.
Плащем своим дождь укрывает.
Безумец.И ласки его, как холодный трезубец.
Я колокол слышу и в зори плыву.
В тумане, на ощупь дорогу найду.


Рецензии