Должна идти гулять

Должна идти гулять,
Ноги расхаживать.
Слаба, ленива
Невозможно,
Но действовать
Ведь надо осторожно.
Жара такая,
Не охота выходить,
Но надо жить.
А чтоб любить,
Ходить надо,
Ходить.
20 мая 2014 года.


Рецензии