Всё отгорело? Быстро же горит

Всё отгорело? Быстро же горит.
Цветы с корнями вырваны наружу.
Но только живы милые черты.
И чаек тень над ними тщетно кружит.

И вскользь скользящей сладостно змеи,
заплёванная ядом безусловным,
цветистостью изрезанный наив,-
изглоданным сознанием колонки

или криницы, где один лишь яд
изменчивых друзей до полоскания.
И только тень несбывшихся наяд,
что в душу лезет вплоть до Осознания.


                20мая 2014года


Рецензии