Избранные экспромты - сlxxviii

   810. ВПЕРЁД,РОССИЯ!

  Всё чаще я вижу,
  Как многие пишут,
  Что встанет на ноги страна:
  Вперёд же,Россия!
  Восстанет мессия
  И вновь позовут знаменА!..

       812. П Я Т Н А

  Конечно,в этом мире не всё внятно
  И может быть безлико иногда,
  Стереть бы нам безнравственные пятна,
  Но в этом-то и есть своя беда...

                2013


Рецензии