Тень
Мы нисколько не знакомы...
Расплываясь, разрастаясь,
Закрывает, поглощает...
По кирпичику, по строчке...
"Подожди!!! Дай мне отсрочку!
Я с тобою поборюсь
Или, может, сговорюсь...
Отступи! еще полшага...
Я сейчас возьмусь за шпагу!
Убирайся! Ну-ка, ЖИВО!"
Тень задумалась лениво,
Растеклась пятном по крыше...
Тише... Мы её не слышим...
Тссс....
Свидетельство о публикации №114052006113