обезоружив... демона слезой, глазами...
ты кружишь в кружеве, духовного гипюра
на скатах плеч, лобзание тополей, сильней
и пух из гардероба, новый из поэм - Сэнсэй
удачно обезоружив ... демона глазами
ты вырвала свой меч, из сердца, гневного в ребре
и привлекла к нему, свои громадные, безликие обозы
изображая сканеры - в поверхности, земной воды
кабриолет коней, напоенной туманности, росою
и слившись, обрела, на перекрестке ... цель
бредя из бездны, голубой свободности туманов
ты в лазурите неба и воспета, ты в псалмах - рабой
на небосклоне, и под тяжкими хлыстами
вновь обернулась в небе, тенью - миражом
и прячешь тишиной, шиншилловый гипюр, ограды
кивая в облако, в пушистые, твои ресницы
чтобы застали там, алмазы роскоши, твоих грехов
касанием соблазнив ... там, шлейфы и наряды
брала перо духов, из голосов, где эльфы голосов
и эполеты в чашах плакали, не зная края и объема
осталась в женском роде, в слове, в образ и фольклер
мужчины в разности шинелей и портков, грубы собою
и оставляя дом, как счастья - реквизитов, сон
без палевый сейчас, вне счастности, погон срывает
в тончайшей паутине, бисер реет, дрожью в однотон
и бусы разом, в землю рассыпаешь, как фасоль
не убежишь, от лютого закона их земли, рассказа
обезоружив ... демона слезой ... глазами
ты опустила руки, в мире, где есть ... кровь
Свидетельство о публикации №114052006090