Качели

 Раскачали мы качели,
 Прямо в небо улетели.
 Раз, два, у-у-ух,
 Аж захватывает дух.
 Нужно сильней раскачать,
 Как же здорово летать!
 Не боимся высоты,
 Храбрые мы-я и ты.
 Классно получается,
 Все вокруг качается,
 Небо, солнце, облака,
 Многоэтажные дома,
 Папа,мама и весь двор,
 Но мы помним уговор,
 Каждый хочет полетать,
 Нужно место уступать.
 Мы немного отдохнем,
 И опять летать пойдем.


Рецензии