Ни о чём
Ласковые ежи, говорящий кактус,
перья волшебных птиц, что дарили радость...
Всё перемелем - умные дураки.
Годы не в ту, где лесом не станет степь,
морем — пустыня, счастьем - чужие смыслы?
Снов режиссёр — кому ты придумал смерть?
Время стекло затёртое...
Ныне... присно...
Светлые чувства — азбука ни о чём?
Вечность на иглы звёзд нанизала космос.
Верность не панацея. Души коснётся
ненависть тех, кто дорог:
«гори огнём...пьяных страстей».
Звенят серебром слова и музыкант
легко заменяет струны...
Небо в ладонях. Древняя трын-трава
новый сюжет откроет
для злых и юных,
(бывших вчера седыми), приснит Ассоль.
Главное не оставить пустынной пристань.
В этом вертепе искренность - та же роль.
Пусть у других получится дольше сниться...
Свидетельство о публикации №114052000606
Сахара 21.05.2014 12:21 Заявить о нарушении
сиб тебе - огроменный...
я уже про себя не знаю ничего... со стороны виднее говорят)
а со стороны разные картинки показываюццо...
но что - супер - это да... я такого и в страшном сне не представила бы)))))))))
Стивен Кинг нервно курит в углу)
Инна Васильева 22.05.2014 01:29 Заявить о нарушении