Затрепетал Твой парус нежно...

Затрепетал Твой парус нежно
Под свежий бриз в небесный свод,
Желая плыть в краю безбрежном
И мир спасти в потоках вод.
И подгоняемый судьбою,
Живу ликуя., Бог живых!
Ты увлекаешь за Собою
И в мире нет имен иных,
В которых бы могли спасаться.
В Тебе лишь свет и чистота.
Хочу в любви я обновляться.
Ты, Вечный Царь и красота.
Жемчужина дороже жизни.
Бегу я за своей мечтой,
Достичь Божественной Отчизны,
И наслаждаясь лишь Тобой...


Рецензии