О сходстве

   - Слова с водою схожи между тем...
- Сентенциями просто интригуешь!
- И где же сходство ты находишь тут?
Что, как вода они текут?
- Да нет - чем лучше их фильтруешь,
Тем меньше с почками проблем!


Рецензии