Вижу седых...

       Вижу седых…

Черемуху осыплет на дороги
И побелеет серость мостовых
Уходит время годы очень строги
Вчера цветущих, вижу я седых…

И женщина вчера еще девчонка
Сегодня ее бабушкой зовут
Немного поредела ее челка
А руки огрубели зная труд…

И внучка непоседа, извертелась
Никак не хочет косу заплетать
С улыбкой вспомнит, тоже не хотелось
Ну как себя во внучке не узнать

А май бушует, новое цветение
Разносит всюду ветер лепестки
Вот ночь прошла и снова день рождение
Так радуются жизни старики…

Черемуху осыплет на дороги
И побелеет серость мостовых
Уходит время, годы очень строги
Вчера цветущих, вижу я седых…
Павел. Марков.20.05.2014г.Чита


Рецензии