Рассвет, закат...

РАССВЕТ,ЗАКАТ...МЕЛЬКАЮТ СУТКИ,
ПО КРУГУ СОЛНЦЕ И ЛУНА.
И ЗДЕСЬ,РАДИ КАКОЙ-ТО ГЛУПОЙ ШУТКИ,
БОЛТАЮСЬ,КАК ОБЫЧНО Я...

РАССВЕТ,ЗАКАТ...ПО ВЕЧНОЙ СХЕМЕ,
КОТОРУЮ НЕ ИЗМЕНИТЬ.
А Я ВНОВЬ ПУТАЮСЬ В ПРОСТОЙ ДИЛЕММЕ:
Я ЖИЛ ИЛИ МЕЧТАЛ НЕ ЖИТЬ?

РАССВЕТ,ЗАКАТ...А ВОТ И ЛЕТО
ВНОВЬ ПОЯВИЛОСЬ ЗА ОКНОМ.
ТЫ,КАК ВСЕГДА,НЕ ЗДЕСЬ...А ГДЕ-ТО
И ЖДУ Я ВСТРЕЧИ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ.

РАССВЕТ,ЗАКАТ...КАК ПОЛУЧИЛОСЬ,
ЧТО ЖИЛИ МЫ В ДРУГИХ МИРАХ...
А МОЖЕТ ЭТО ЛИШЬ ПРИСНИЛОСЬ
И НЕРЕАЛЬНО ВСЁ ДО НАС???


Рецензии