Ткань пространства вселенского пальчики шьют...

Ткань пространства вселенского пальчики шьют:
Мысль за мыслью,стежок за стежком...
Где проступит весна?Где появится дом?
Там где души,как птицы,поют!

Беспокойное сердце ведёт разговор
О насущных и важных делах,
Стук шагов торопливых,смерть,горе и страх,
Человек человеку здесь вор...

А душа,словно Ангел-Хранитель во мне,
Недвижима,спокойна,пуста,
Пробегут облака,синевы высота
В грозовом остаётся огне!..

И глаза твои в небе влекут и влекут,
Заставляя забыть обо всём,
Счастье наше,любимая,кажется сном
В облаках быстротечных минут!..


Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/Qgsu63LEeb4


Рецензии