Что если?

Может ли олух Царя Небесного стать царём небесных олухов?

Если дурак выучит все произведения Омар Хайяма,может ли он стать мудрецом?

Если Путин завладеет копьём,которым проткнули Иисуса,сможет ли он завоевать весь мир?

Если со временем континент Африка наедет на континент Америку,то что получится?

Если мы познакомимся ближе с инопланетянами,то какие дети,кроме индиго у нас вырастут?

Если в России проснутся сразу все вулканы,то зачем ей иметь ядерное оружие?


Рецензии