Есть, что создаю я
Существует воссозданное тобой.
Словно, ты после меня заливаешь молоко в чай.
Твое воспитание - это молчаливое наблюдение.
Но всегда с поддержкой за руку.
И все это рождает взаимосвязь.
И все это девственно.
Ведь девственно оно, лишь, при наличии тепла и искренности.
Ложась в постель нужно ощущать чистоту.
Чистота - это взаимный взгляд в глаза.
Пусть, каждая ночь и утро будет для Вас чистыми.
Свидетельство о публикации №114052000597